Zusatzstoffe:

 

1)mit Farbstoff(en), 2) mit Konservierungsstoff(en), 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker(n), 5) mit Schwefeldioxid, 7) mit Phosphat, 9) koffeinhaltig, 10) chininhaltig, 11) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde), 13) enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben), 14) mit Süßungsmittel.

 

Enthält folgende Allergene:

 

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen = 1; Roggen = 2; Gerste = 3; Hafer = 4; Dinkel = 5; Kamut = 6; Hybridstämme = 7); B = Krebstiere; C = Eier; D = Fisch; E = Erdnüsse; F = Soja; G = Milch und/oder milchprodukte (einschließlich Lactose); H = Schalenfrüchte ( Mandel = 1; Haselnuss = 2; Walnuss = 3; Cashew = 4; Pecannuss = 5; Paranuss = 6; Pistazie = 7; Macadamianuss = 8; Queenslandnuss = 9), I = Sellerie; J = Senf; K = Sesamsamen; L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg 0der 10 mg/l; M = Lupinen, N = Weichtiere